Стелятся в поле туманы молочные

Стелятся в поле туманы молочные .
Звёзд в небе россыпь видна .
Песня далёкая , сердцу любимая ,
Снова надежду зажгла .

Дни ,отзвеневшие ,в омуте кружатся .
Время уже не вернёшь .
Только за дальней околицей вечером .
Снова страдаешь и ждёшь .


Рецензии