Красный одуванчик

Красный одуванчик - это ли не диво?!
Красный одуванчик выглядит красиво -
Это нестандартно, необыкновенно.
Это чудо сохранить надо непременно!

А другой увидев, скажет - аморально!
Это неприлично, даже сексуально!
Этот вид растения надо истребить!
Противоестественно! Он не должен жить!
 


Рецензии