Плесните колдовства в хрустальный мрак бокала...

Плесните колдовства в хрустальный мрак бокала,
Хочу я опьянеть сегодня без вина.
Узнал ли ты меня? А я тебя узнала,
И задрожала вновь, от нежности, душа!

Как рано поседел...Тебя мне не хватало,
Я помнила всё-всё. И этот миг ждала.
Тогда я не смогла сказать, как я страдала,
Не видев даже день,мгновение–тебя!

Не ведал ты о том,что об одном мечтала –
На цыпочках,привстав,прижаться и обнять.
И губы лишь твои,желанные до боли,
Как и тебя всего,безумно целовать.

Плесните колдовства в хрустальный мрак бокала,
Одним рывком встаю,и молча–подхожу.
Чтобы сказать тебе,что в сердце–неустанно
Звучат одни слова:" Люблю,люблю,люблю!"


Рецензии