Лето

Анапа,Ялта, Сочи где-то,
Морская галька и песок.
Новомихайловское лето
Под солнцем райский уголок.

Волны ласкающий прибой
Новомихайловское море
Меняют краски под водой
Лучи лазури на просторе

По линии береговой,
Волной поправленные пляжи
Где скалы горные,на страже,
Стоят незыблемой стеной.

Пространство водное разлито,
Где Черноморская волна
Для отдыхающих открыта
Прозрачной синевою дна.

Листает время дней картинки.
Новомихайловский уют,
Где утра раннего росинки
Лучами радуги живут.


Рецензии