Подари мне цветы...

Подари мне цветы без повода,
Принеси и осыпь до ног.
Чтоб обрызгал меня росинками
Каждый крохотный стебелёк.

Чтоб счастливою и желанною
Я стояла и, чуть дыша,
Всё твердила тебе отчаянно,
Как безумно люблю тебя!

Чтоб взлетела душа за ангелом,
И за ним опустившись вниз,
Прошептала тебе:"Желанный мой,
Ты прости за любви каприз".

Подари мне цветы без повода,
Принеси и осыпь до ног.
И шальною любовью смелою
Закружи, залюби,как Бог!


Рецензии