и травы и звоны и реки из лу ю

И травы и звоны и реки.
А около этих оград.
Дожди прилетали навеки.
Потом улетали назад.

А улицы шепот дарили.
И тени сплетали свои.
А мы по покосам бродили.
И бросили свет в фонари.

А мы по покосам искали,
Какую то тайну оград.
И дали.И вечные дали.
И вдруг прилетал снегопад...

Потом прилетало мгновенье.
Потом этот свет не упал.
За нами бродило селенье.
И дом в запустенье стоял.

И дом тишиной покрывался.
И тени и тени вокруг.
Никто в этих снах не остался.
Никто не ушел в этот ....звук.


Рецензии