С днём рожденья поздравляю

С днём рожденья поздравляю,
Ты - мужчина, я знаю!
Так таким же оставайся
И в ничтожество никогда не превращайся.
Пусть по-тебе
Будут ровняться все
И значимо твоё слово
В обществе.
Я считаю, что такой как ты
Должен как можно дольше жить
И молодые поколения учить,
Как жить.
С днём рождения,
Будь счастлив!


Рецензии