грубый я от чрезмерной нежности

грубый я от чрезмерной нежности
несу ценности несусветности
за что мне стыд благодарить?
за качественность зла.
а ты стыдишься друг или в молитве
молчишь как бог безропотно великий?
это вопрос, ответ заложен в роли
которую ты скатываешь в нолик


Рецензии