Миры соприкасаются с волшебностью высот...

Миры соприкасаются
С волшебностью высот,
Где солнце возвращается
На ось, своих кругов...
Простёрта необьятность
До сказочных вершин,
В обьятиях протяжных,
Из золотых молитв...

Сонливое сознание,
В ночи, опять уйдёт,
До берегов окраины,
Где светит солнце, вновь...
Растаяли видения,
Из звёздной тишины...
Не стало сожалением,
Что прячутся они...

Сторонится дорогою
Озябшая межа,
Меж звёздным многоточием,
Тропинка пролегла...
На хрупком равновнсии
Таинственных времён,
Становится заметнее,
В лучах, большой костёр...

Дивится атмосфера
Таинственным лучам,
Вскормлённая беседою,
Среди, высоких тайн...
Границы Мироздания,
Расширились кругом,
Где краски небывалые
Насыщены огнём.

       15.06.20


Рецензии