Всё куда-то спешим, торопимся...

Всё куда-то спешим,торопимся,
Будто вечность нам жить и жить.
Так давайте же остановимся
И начнём все добро творить.

Улыбнёмся друзьям,знакомым,
И звонками поддержим их.
Сообщим всем родным и близким,
Как мы искренне любим их.

Эсэмэской:"Люблю до боли!"
Телеграммой:"Приеду.Жди!".
Не пройдём мимо зримой боли,
Ведь не сможем уже –пройти.

Кто мешает нам стать добрее,
Не стесняться эмоций,чувств?
В жизни нет ничего важнее,
Чем родство и сердец, и душ.

Всё куда-то спешим,торопимся,
Будто вечность нам жить и жить.
Так давайте же остановимся,
Хоть на время,хотя б на миг...


Рецензии