Песня

Находчив ты был
И в любом положении,
Ты спал и курил,
И сражался в сражении...

Ты знал и не знал,
Не боясь всё попробовать,
Ты спал и не спал,
Не боясь места лобного...

Припев:
Живей-живее, соловей,
Спой песню друга о друге...
А я всё помню живей!
-- Пожми мне руку, мне руку...

Ты стал живее, чем был...
Ты в этих сонмах откупен...
У маминой головы
Ты спишь, сжимая ей руку.

За что и зачем?
-- пусть вопросы не мучают...
Ты стал им -- ничем,
Но ты был всех покруче их...

Как с гирей ты шёл,
С бутылкой надоевшею...
И тихо ушёл,
Тропкой старого лешего...

Припев

И милого рта
Уголки не забуду я...
Я та и не та,
Но ни это ли чудо есть...

Ты мне вопреки
Говорил всё по-своему...
Ах, милый, беги,
Убегай с места лобного!..

Припев (2 раза)


Рецензии
Газиза мне понравилось очень

Александр Аредов   06.07.2020 05:11     Заявить о нарушении