Потеря

Его со мною больше нет...
Он просто перестал дышать.
Никто не даст теперь ответ,
Как мыслям перестать мешать.

В душе как будто растерялась,
В душе как будто рухнул мир.
Теперь одна совсем осталась...
Угаснул звук душевных лир.

Всё это тяжело представить,
Такое только пережить...
И в мыслях для себя оставить
Того, кому теперь не жить...

Он будет в памяти всегда,
К тебе во снах будет являться...
Тебе лишь плакать... это да.
Ну, а чему тут удивляться?

Ты будешь снова улыбаться
И снова верить как никто,
Но за тобой будет скрываться
То чувство... не заткнет ничто...

Пройдет какой-то промежуток,
Но ты не сможешь всё забыть,
Ты не забудешь тех минуток,
Что не смогла с ним рядом быть...

Ты будешь плакать вновь и вновь,
И будешь думать: "ну за что же?"
Пойдет сильней по венам кровь,
И побежит мороз по коже...

Ну, да, возможно, ты смиришься,
Возможно, станешь веселей,
Да и, конечно, удивишься,
Как смерть зверька меняет всех людей.


Рецензии