Страшно не выйти из дома...

К. Б.
Страшно не выйти из дома,
страшно вернуться назад.
Знал бы, где кинуть солому,
чтоб пережить этот ад.
Наша свобода святая.
Кто же её растолок?
Больше не ринется стая
солнце искать на восток.
Ты ведь герой, как и прежде.
Просто последний герой.
Время простилось с надеждой.
Время ушло на покой.


Рецензии