Бриллианты собирать

Я устала волноваться,
Ныть, "вопить" и обижаться.
На судьбу, себя - пенять,
Каждый может - ошибаться,
И зачем же "убиваться"?
Нужно -"всё" от жизни брать!
Что имеет в мире ценность?
Бриллианты - во Вселенной!
Вечной музыки нетленной -
Бриллиантов - звездопад!
Я протягиваю руки -
Бриллиантов слышу звуки
В сотни тысячей - карат,
Бриллиантов - звездопад!
Подняв голову надменно -
Я шагаю по Вселенной!
Бриллианты  собирать -
Лучшее от жизни брать!


Рецензии