Пусть будет для кого сюрпризом

Пусть будет для кого сюрпризом:
Боги не любят жополизов.
А совершенная людская ветвь –
Достойно жить и умереть.

Зло, негатив, что нас всех мучит,
Чтоб выживать на всякий случай.
Ну а когда всё хорошо,
К нам вниз спустилось Божество.

Роль неудачи и удачи,
Почему так, а не иначе?
Есть вероятности закон
И в нём всегда бывает «Он».

Не только просим грех простить,
Чтобы его не повторить,
Но призываем и удачу,
Чтоб было так, а не иначе.


Рецензии