Так странно вьётся нить судьбы...

Так странно вьётся нить судьбы...
Переплетается и рвётся.
То ты далёкий,то родной,
И сердце трепетно так бьётся.

Так странно вьётся нить судьбы...
Встречаемся и расстаёмся.
Потом,над новым чувством вновь,
Как одержимые, трясёмся.

Так странно вьётся нить судьбы...
То исчезает,то цепляет.
И что нас ждёт,не знаем мы,
В объятьях нежных–замирая.

Так странно вьётся нить судьбы...


Рецензии