159.. И слёзы...

Любовь,от куда,ты,пришла,
За чем,тоскуют небеса
И слёзы льёт,моя,душа,
И сердце,тоже,долго плачет...

...Весна пришла,уж,лето наступило,
А жизнь с судьбою вечно спорят
Их двое и надо каждого любить...
Любовь без пятен,так не бывает
И радость губ,и мысли,слёзы,-врут...
Любовь,однажды,до старости,-
Они-ЖИВУТ!

        06.10.2018 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии