Я сегодня счастлива!

Я сегодня счастлива!
Просто так,без повода.
Солнце светит ярче мне,
красИвее цветы.
Люди улыбаются.
Радость разливается,
через край души моей.
Просто рядом- Ты.
Просто берешь за руку.
Просто смотришь ласково.
Просто нежно гладишь ты,
волосы мои.
Просто сердце дрогнуло,
Просто ,вдруг, поверила.
Просто ,вдруг, увидела,
Я глаза Твои!


Рецензии