Мы, по лестнице, успеха, шпарим! сколько можно...

          Мы по "Лестнице, Успеха": ШПАРИМ! Сколько Можно... Вверх!!
          В Мир, где: Кобзоны и Пьехи!!! Где: Потанин, Миллер, Лепс...
          Где: Лове и Власть! Погоны. Портфель. Должность. От Ума,
          Пресыщений Дивно, ГОРЕ!! Заговоры и Война!!!

          Убиваемся... Кладём Жизнь! Всё Пытаясь: Подровнять!!
          Под "Одну, с ними, Гребёнку!!! Но не Та, Видимо: Мать...
          Родила нас. Не в То Время. Нам не Выдали: ГЕШЕФТ
          Долю-Шмолю... В Кагалыме. Результатов Дивных: НЕТ!

          Ни Наследственности, Борзой!! Справки "Чистоты, Кровей??!!!"
          В колее Застрял в "Буханке" Не Зачислен, в КРУЗЕРВЕЙТ...
          В Ералаше-Карусели! Где такие же как я!
          Угоревшие  Големы!! Хоть Амбиций. ДО-ХЕ-РА!!!

          И Тусуется в Продоле, племя пьяное Рабов...
          Только МИСТИКА, Поможет в Избавленьи, от Оков:
          Только: Магия-Познанье!! Сможет Вывести, НАВЕРХ!!!
          В Медитации, Сознанья: СОЗРЕВАЕТ МОЙ УСПЕХ...

          Только: Йога Пранаяма. Веды. Саттва. Аскетизм!
          С Богом, Праведны, Беседы Поменяют мою, ЖИЗНЬ!!
          И теперь уже не Надо к Аферистам в Ихний храм!!!
          Круг Сансары стал мне: ТЕСЕН... Ныне, МОКШУ! Возжелал...

          Я Достиг ОСВОБОЖДЕНЬЯ! Все Желания, УБРАВ!!
          Растворившись в Брахме, Вишну, Шивы!!! Радостных Волнах...


Рецензии