Испытываю стресс

Испытываю стресс , от никому ненужных проблем,
Гоняюсь за постоянно убегающими миражами.
Ломаю пред собою , и создаю я сотни стен,
Хватаюсь я за ниточки руками.

Бегу , и ощущаю что бегу по кругу,
Хочу уйти , но вновь иду назад.
Живу , считая что кому то , создаю услугу,
Но понимая , что всё не так , я этому не рад.

Стою у края пропасти, бескрылый , ослеплённый,
Шаг , только шаг, и бездной буду поглощён.
И мира красотою , безгранично удивлённый,
Осознаю , что я ничтожно мал , и этим так смущён.

06.05.1999г


Рецензии