Чары. От объятий!

В Твоих ладонях - чувства -  бесконечность!
В Твоих словах - любви тепло!
И от Твоих объятий – необыкновенно!
С Тобой всегда - светло!

____
/По строкам Анжелики Кръстевой:
   В твоих ладонях бесконечность 
В твоей горсти  любви тепло…/


Рецензии