Могу сказать...

Что я могу тебе сказать?
Могу сказать, что я доволен,
Что я могу стихи писать
И в стихотворных темах волен.

Могу сказать, что я чудак.
(Ты можешь с этим согласиться
Иль возразить, что мол, не так,
И всё равно со мной проститься).

Могу сказать, что я чудак.
И что чудным и дальше буду.
И что слова мои за так...
Причудно чудные причуды!





2016


Рецензии