Катрен 78

Истина,  покрытая  бронёй.
Часто, называется  фигнёй.
Хотите, эту  истину понять.
Научитесь  мелочь замечать.

Мелочь к поражениям ведёт.
Кто их замечает, тому везет.
Вниз не  смотришь, упадёшь.
Думать будешь, все поймёшь.
 


Рецензии