***

Милая, твоя ночная грусть так тщетна
Твои глаза должны блестеть не от хрупких слез, а от счастья
Все эти мысли со временем испарятся бесследно
И улетят далеко-далеко, выше неба.

Живи для себя, никого не страшась
Ты - капитан своей жизни
Плыви далеко, сомнений лишась
Отпусти их грехи и уплывай восвоясь.

Уходи от проблем с гордостью, походкой львиной
Считай, что для них мосты все сгорели
Будь самой счастливой
Ведь они этого так не хотели!


Рецензии
Яночка! Так красиво и искренне.
С уважением Е.Ф.

Елена Дреф   05.07.2020 19:45     Заявить о нарушении