Мысли От Противного, выпуск 13...

Все счастливые семьи похожи друг на друга. Красивая, ухоженная жена и усталый,
изможденный муж.
+   +   +
Граждане, не раскачивайте подводную лодку!
+   +   +
Это как же надо стелиться, чтобы тебя называли противоположным полом?!
+   +   +
Скелет в шкафу, камень за пазухой и фига в кармане - и ты уже борец со строгим режимом!
+   +   +
Чтобы шутки вызывали гомерический смех, их надо отпускать в гомеопатических дозах.


Рецензии