Лук зеленый. Черемша. 93

Лук зеленый.Черемша.
93 прочтения

Лук зеленый. Черем-ша.

ША! Тропа для трАВО-ЕДА.

Если Вам
вкусней лапша,

то другие Вам победы.

Травинь - это месяц Май.
В лес ступай, да собирай.


Рецензии