Вернуться в юность

Вернуться б ЮНОСТЬ "золотую",
Вернуться в счастливые дни,
Когда душа твоя свободно-
Мечтала о большой любви.

И эти годы пролетели;
Остались где-то в тишине,
Как тяжело о ВАС мне вспомнить-
Когда сейчас ВЫ вдалеке.

А ветер листья вновь колышет,
ОНИ шумят мне на ветру,
ВЫ "золотые" мои годы-
Как ВЫ сейчас-так далеки.

За горизонтом,за горами,
В степях широких,где мечта,
Моя сегодня там хранится-
И ждёт красивого конца!
        г.Геленджик 05.07.20г.
 


Рецензии