Готовьте лодки, господа

Февраль все вьюжит - не беда
Смотри метсводки
Готовьте лодки, господа,
Готовьте лодки

А за окошком холода
Снег вместо пыли
А мы приплыли, господа,
А мы приплыли

И не спешим мы никуда
Но будут вёсны
Сушите весла, господа,
Сушите весла

Мы словно крысы - это да -
Зимой на суше
И сушим весла, господа
Мы весла сушим

Но снег растает и тогда
(Февраль короткий)
Мы спустим лодки, господа,
Мы спустим лодки


Рецензии
Купи заранее весло,
Весной скажешь : - Повезло!

Вера Щербакова 2   05.07.2020 18:04     Заявить о нарушении