Из цикла юморюю СОН

Жабры спалила сгорела кожа
Ну на кого стала я похожа?
Волосы что ржаное поле,
Ресницы прикрыли (лазурное море)
Смотрю на себя;- ну чёрт хороша!
Неписанная красота ...

Одела  бикини один шнурочек,
Это для рыбы акулы крючочек
По пляжу на шпильках походка легка
Татушка смущает чуть ниже пупка
Уже не одну пар глаз мужики ...
Слюней истекли

И тут я проснулась в "семейных" трусах
Желанием горит возбужденно пах
Ах где этот пляж? Ах где мужики?
Хоть вой от тоски ...
Спустилась к соседу / дай говорю
Воды ... блин  с г о р ю

Сосед же не лох и пожарник с стажем
Тушил еще не такое / скажем ...
Без церемоний в постель уложил
И тут же вс%дил
Да пофиг ми - ми,поцелуйчики,клятвы
Мы просто долбились как дятлы


Рецензии
Жизнеутверждающая лирика! Из цикла: "Лови момент"!

С улыбкой,

Владимир Грачев 3   18.11.2020 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.