В родителях наше богатства

В родителях наше богатство
В отчим доме родное братство
В доме пахнет молочком
Святым солнышком живым
Берегите маму с папой
И всегда будете богаты
Мир духовный и теплота
Берегут нас от темного зла
Родители наши как два крыла
Любовь ваша нам важна
Ваш добрый нежный взгляд
И черемуховый наш сад
Отчий дом он самый милый
Он тянет нас с великой силой
Когда от жизни устаем
Мы на крылечко к вам идем
В Ювале травка с мятой и цветами
Красавец петушок поет утрами
Сил набираемся мы в  кедраче
И в нашей кариокой солнечной Боксе


Рецензии