Госпожа Пограничный Столб

Пытаешься превозмочь, подобно Индикоплову, стенки своей черепной коробки,
Объять пять способов и восемь направлений. Тщета!
Укаешь ртом, в орбах вращая окулюсами,
Что выглядят, как из под дешевого вермута пробки,
на контрольно ледовой полосе, предназначенной для падений - ни единого следа из-за льда, да.
И позвоночник,
как бич возмещений урона,
ребра рабов поддерживает -
Н'зыщь та-та.
Где безризый, невидимый поп
Совершит нечестивые требы,
Для Госпожи, имеющей форму
Пограничного Столба.


Душа, это вечная девушка,
Организм - неопытный юноша.
Спор их не прекращается
И любовь то угаснет, то вновь.
Возвращается! Возвращается!
Но не может обратно прийти душа,
На её пути возвышается
Сон в Сътъбъртвь.
Госпожа Пограничный Столб.


Рецензии