О, патриоты всех мастей

О, патриоты всех мастей
Что сводят с миром счёты
Нужны вы в сводках новостей
Как сокол нужен для охоты

Вы разорвёте всех и вся
Весь мир растащите на части
В кровавом месиве меся
Себя, народ и власти

Любить страну конечно нужно
Но не до дури, фанатизма
А всем работать нужно дружно
Не допускать в стране фашизма


Рецензии