Мужья от каблуков не погибали

Когда мужик становится женатым,
Он добровольно лезет под каблук
Принцессы, но не в царстве Тридевятом,
И ждёт его капкан меж двух подруг.

И вроде на супруге есть корона,
И вроде бы в супругу муж влюблён,
Но вдруг приём подруга запрещённый
Проводит. Поцелуем муж сражён.

Играет в этой сказке роль дракона
Любимая принцесса. Вот сюжет:
Соперницу-подругу бьёт короной...
И платья обе рвут до неглиже.

Любовь всегда соседствует с коварством,
Порядочным недолго встать в ряд сук.
Мужик пред дамой млеет без полцарства,
И лезет добровольно под каблук.

У подлости нет двух сторон медали
И оправданий нету для неё.
Мужья от каблуков не погибали,
Но их губило левое бабьё.

Бондиков Константин


Рецензии