букет

бабочки полет
как бы украсил ветку
взмах ее крыльев


***


нежные лепестки
не могу насмотреться
на твои губы


***


прикосновения
мы так далеки с тобой
в этом контакте


***

букет подарил
твое настроение
бабочкой село


Рецензии