Цвет папоротника

Ночь темна,но впереди рассвет.
Мы глядим на папоротника цвет.
Он разлит сиянием в ночи.
Сердце в ожидании стучит.

Люди говорят,  что этот цвет
Знает тайны звёзд, миров, планет.
Он такие клады открывает -
Сокровенней в мире не бывает.

Цвет чудесный клады открывает,
Цвет волшебный чудо бережёт.
В сердце человеческом, я знаю
Тайна сокровенная живёт.

Прикоснись к чудесной этой тайне -
Станет всё понятным и простым.
Звёзды и планеты мироздания
Освятятся именем твоим.
   


Рецензии