Юлия! Школьное упражнение

Мы дожили до июля!
Ай да Юля! Браво, Юля!
Окна все оставь без тюля!
Вот Вам Юля! Это Юля!
Что воркуют нынче гули?
Слава Юле! Счастья Юле!
Поклониться ей смогу ли?
Солнце с Юлей! Сердце с Юлей!

Все рождённые в июле
Знайте: вас спасает Юля!
Не страшны навет и пули
Если рядом с Вами Юля!
Вот сижу и слёзы лью я.
Обе дочки рядом с Юлей!
И за доченек молю я:
Сбереги мне крошек Юля!


Рецензии