Стихи про зубную боль-119

Кто опять всю ночь не спит?
Тот, у кого сильно зуб болит!
Стоматолога боялся?
На лечение в поликлинику не ходил?
А теперь болит так сильно,
Что терпеть уж нет сил!
Но ты не бойся! Стоматолог
Полечит лишь чуток, -
И твой зуб уже как новый,
Да и боль совсем уйдет!
Стоматологу большое спасибо!
Он - спаситель спору нет!
Ведь призвание стоматолога -
Улыбку лечить,
Он творец счастливых лиц.
После лечения зубов
Улыбкой красивой
Блистает каждый пациент!


Рецензии