ну что ж, раз хочешь, то терпи

ну что ж, раз хочешь, то терпи

ну что ж, раз хочешь, то терпи)
мечте свободу уступи)
желания часто много стоят)
и в отношениях неволят)

любовь, как подаяние, чаще)
спускается на нас кричаще)
все подаяния развращают)
в надеждах нас увещевают)

но не бывают однозначны)
желания не так прозрачны)
и надо тему завершить)
смириться, или уходить!)


Рецензии