2. Я хочу тебя нежно обнять...

Я хочу тебя нежно обнять...
И к губам твоим прикоснуться.
Всем теплом тебя согревать
И в твоё тепло окунуться...

Я хочу тебе подарить
Часть себя, и с тобою рядом
Я всё-время хочу быть.
Любоваться твоим взглядом...

У меня от улыбки твоей
Сад в душе моей расцветает!..
От тепла её светлых лучей
Птицы в мой сад прилетают...

И они начинают петь.
И до того необычно,
Что хочется мне взлететь!
(Как будто летать привычно).

И становится мне тепло...
Внутри, где царил холод,
Чувствую снова, что
Бодр, здоров и молод.

И готов я горы свернуть!
Возрастают мои силы..!
Их вселяет не что-нибудь,
А улыбка девочки милой..

Да, Юля, твоя, твоя!
Улыбка! и взгляд прекрасный,
Если вдруг не одарят меня,
Я становлюсь несчастный.





2016


Рецензии