Судьба склоняется к закату...

       "Уж мир не юн,и мы не дети.
        Луна с Землёй бегут по кругу,
        И им ведь также Солнце светит,
        Как светит недругу и другу."
            Сергей Стёпин, http://stihi.ru/2017/04/17/8148

                ****************************

Судьба склоняется к закату.
Грехи, проклятые, тревожат
Искать нет смысла виноватых -
Мы сами жизнь свою итожим.

А солнце светит, как и раньше.
Да только мы другими стали.
Всё поскользаемся на фальши...
То ль специально? То ль устали...
11.14                05.07.2020г.


Рецензии
Конечно от фальши устали!

Наталья Тимашевская   05.07.2020 19:26     Заявить о нарушении