Чудо ты моё!

Босоножки детства синие и так похоже платьице -
Ты чудо моё, волхв и фей, ты моя фантастика!
4.7.20 14-31

Пронизанная огненною стрелой,
Ветра водяного - мне ХОРОШО!!!
5-19 чрез сон

Папино сердечко, дочка -
Положим две ладошки -
Наполнить его всё - Любви теплом!
до 2-00, и 5-16

Утро глядя мне в окно, говорит со мной тобою -
Обнимает ярким светом, приникает головой.
Гладит тело нежной лаской, обещает сбыть все сказки,
Обнажает, открывает и срывает! полотно.
Морем ветра гладит душу, твёрдой поступью входя -
Обожаю его слушать - обожаю я тебя!
На вершине страсти губы - это чудо из чудес:
Изнутри мой лес целуешь! я не знаю зачастую:
Как же всё возможно это?! -
Там, в глубинах его вечных - поцелуев твоих след
Загулял среди очей, что мне светят ярче звёзд!
С под вуалями ночей ты качаешь в зыбке грёз -
В утро выведя ладью -
КАК! ЖЕ!
Я! ТЕБЯ!
ЛЮБЛЮ !!!!

Пробежала по нам стая
Наших чистых лап мечты -
Створки врат все нараспашку:
Как из рога многих счастий
Наша жизнь, светИт - летит!

Утро глядя мне в окно, говорит со мной тобою -
Вечер, ночь на небе звёзды, и луна округло полная
В лодке облака легла, принеся свет солнца нам
Из оттуда, с по ту сторону, предваряя всё собой -
Силе чистой Вязи нашей  - горизонту не мешать:
Утро, день ли, вечер, ночь - неизменные объятия!
Ты, приникший головой -
И ладошками по сердцу
Счастье вечным растекается!
Чудо ты моё! волхв! фей! ты моя фантастика!

22.6.7528
5.7.20


Рецензии