Добро от обратного

                От добра добра не ищут,
                А потом же с нас и взыщут. 
 
Справедливость – добродетель
В жизни редкая весьма,
А наивность (мир свидетель) –
Признак скудного ума.
 
Сердце бьется в тесных ребрах.
Правды ждать – напрасный труд.
И не жди добра от добрых:
Все равно не подадут.
 
9 июля 2012


Рецензии