Удача

 Удача.

Эй,удача! За ворота я выйду
Покурю и забуду...
Воды из колодца я выпью...!
Удача!
Покурю и забыду-
О тебе я забуду....
Над прудом,
Когда, сяду на ивы склоненные, там, над водой
Эй, Удача ! И может,  я буду на даче...
Я к тебе возвращаться не буду...
И когда, о тебе вдруг забуду -
Словно белка заскачешь , удача,
Над моею хмельной бородой....


Рецензии