Хочу уснуть

Хочу Я уснуть
      И очень долго спать,
Чтоб эту жару
      Мне потом не встречать,
Чтоб снова Сентябрь
      Нам "покрасил" листву,
И с этой листвою-
      Я в сказку прийду.

Волшебница Осень
      Собой так мила,
Своими пейзажами
      Душу зажгла,
Своей красотою
      Покорила сердца,
МЫ смотрим на лес-
      И чарует ОН нас.

"Берёзы златые"
      Шумят нам листвой,
Я утро встречаю
      Над тихой рекой,
А цвет Тополей
      И красивых Берёз,
Во снах мне приходят-
      Зимней порой.

И вновь Я с тобою
      ОСЕНЬ МОЯ!
Твою красоту
      Позабыть мне нельзя,
Шуми ТЫ всегда
      "ЗОЛОТОЮ ЛИСТВОЙ",
И радуй нам душу-
       Своей красотой!
        г.Геленджик 05.07.20г.



















 


Рецензии