Я и Ты

Рассвет в закат
Тиран у власти
Я откровенье палача
Я карта самой сильной масти
Я всем на палубе кричал

Что грядет буря, и воздвигнут
Суровых факелов столбы
Я Тот вовеки ваш.. покинут
Я непреложности судьбы

Отдохновение в стакане
И пара крепких невзначай
Слов, что смертельно вами ранят
Судьбы скреплённая печать

Я одиночество - душитель
Я откровения возня
Меня узреет каждый зритель
И в каждой правде нет меня

Я нагота, я покрывало
Я окон чёрные глаза
В ночи, я вынутое жало
Чужого веденья забрало

Я Бог и царь, а ты - начало
И полон зал, и зазвучало
И стихло, и как будто мало
И ровно столько, отвечать

За что выносится, со мною
Пойдут незримые следы
По длинной вечности, откроем
Тебе всю правду, Я и Ты

(5.07.20)


Рецензии