Я дарила нежность

Я  ДАРИЛА  ДУШУ,
ЧТОБ В НЕЙ РАСТВОРЯЛСЯ.
Я  ДАРИЛА  СЕРДЦЕ,
А  ТЫ  С  НИМ  ИГРАЛСЯ.

НОЧЬ  ТЕБЕ  ДАРИЛА,
УКРЫВАЛА  ШАЛЬЮ.
Я  МОЛИЛАСЬ  НА  ТЕБЯ,
А  ТЕБЕ  ВСЕ  МАЛО.

Я  ЛЮБОВЬ  ДАРИЛА,
И  БЫЛА  ПОСЛУШНОЮ.
САМУЮ  СВЯТУЮ,
БРАЛ  ТЫ  РАВНОДУШНО.

Я В  ДУШУ  СТУЧАЛАСЬ,
НЕЖНЫМИ  СТИХАМИ.
А  ТЕБЕ  ВСЕ  МАЛО,
ТЫ  ЛЮБИЛ  ГЛАЗАМИ.

Я  ТЕПЛО  ДАРИЛА,
ПЛЫЛ  ТЫ  ПО  ТЕЧЕНИЮ.
И  ЗАСТЫЛА  КРОВЬ,
В ДУШЕ  ИСТОМЛЕНИЕМ.

Я  ДАРИЛА  НЕЖНОСТЬ,
ТЕБЕ  БЫЛО  МАЛО.
ЧТО Ж  МНЕ  ПОДАРИТЬ,
ЧТОБ  ТЕБЕ  ХВАТАЛО!!!


Рецензии