***

   Добрый вечер! - Я на даче, туалет - О чко сробил! Завтра стены зафигачу, на обшивку профнастил.  До субботы сдам под крышу, в воскресенье обосрусь)))  - Жаль одно - тебя не вижу... - Жду свиданья, не дождусь!
-  Дорогая баба Оля! - Ты теперь невзаперти. - Баночки твои помою - обещаю принести...
 
- Извините - КАРАнтин! Я без Вас опять один!   В смысле - бабы - то есть рядом, но не в тему вертят задом)))  - В головах одни лишь грядки, видно с чуйкой невпорядке...
С головой они не дружат, бабкам нахрен я не нужен! У меня свинячий вирус, - второй раз хрен за ночь вырос!  Не дает подлюга спать - НАТАЛИ хоть впору звать)))
   Завтра мне восьмой десяток, бес в ребро, а я без взяток! Без работы  и пенсюхи - надо - мной смеются мухи!)))


Рецензии