Только он ее смог понять!

-"Как прошло свидание?"
-"Маша пригласила на
чай,выключила свет
и разделась.Я понял,
что она устала и пошел
домой..."

Юмор из "Одноклассников"




В любви Сема-совсем
не выскочка,
Маша-доярка,ей-рано
вставать...
Надо же дать хорошо
ей выспаться!
Только он ее смог
понять!


Рецензии