Откровенная мазня

Посмотри!Поэтов сколько.
Может их и больше быть.
И таланта здесь не надо!
Взносы членские платить.

Уплати!И член союза.
Ни поэт!А как звучит!
И такой "чудак" в союзе,
Словно зуб больной торчит.

Да!Конечно что-то пишут.
Можно так назвать возню.
Даже в книгах публикуют
Откровенную мазню.

Ни секрет!Нужны нам деньги.
Только вот одна беда.
Сколько гадкого от денег
Начинается всегда.


Рецензии