Кружевное облако. Олегу Иванову

Кружевное облако
Прямо надо мной.
Словно белый лебедь.
Ах, дружок постой.
Как же ты свободен.
А плывешь куда.
Странник, мой чудесный.
Кругом - голова.
Кружевное облако.
Белый лебедь мой.
Ты найди лишь стаю.
С  нею - путь иной.


Рецензии